РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мишель Фэйрли

Полное имя
Мишель Фэйрли
Дата рождения
11 Июля 1963 (58 лет)
Страна рождения
Северная Ирландия
Город рождения
Колрейн
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
165
Род деятельности

Мишель Фэйрли в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Белая принцесса
  • 2015 В сердце моря
  • 2014 Филомена
  • 2014 Монтана
  • 2011 Форс- мажоры
  • 2011 Игра престолов
  • 2011 Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
  • 2009 Best: His Mother's Son
  • 2001 Другие
  • 1984 Чисто английское убийство