РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Майли Сайрус

Майли Сайрус, фото
Полное имя
Майли Сайрус
Дата рождения
23 Ноября 1992 (28 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Франклин
Рост
165
Вес
48
Семейное положение
Разведена
В браке с
Лиам Хемсворт
Род деятельности

Майли Сайрус в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Биография Майли Сайрус

Своему четвертому ребенку Билли Рэй и Летиция Сайрус решили дать символичное имя Дестини Хоуп; предчувствие подсказывало им, что дочь добьется больших успехов в жизни. Но в результате она стала известна совсем под другим именем: поклонники знают ее как Майли — это прозвище, которое за девочкой закрепилось еще в детстве. Родители почти всегда видели ее жизнерадостной и улыбчивой девочкой, что было совсем неудивительно: Майли жила в дружной компании братьев и сестер, которых у нее было четверо. Кроме того, у Майли была возможность ездить на гастроли вместе со звездным отцом, ей нравилось быть в центре громких событий.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Билли и Летиция хотели, чтобы их дочь занималась черлидингом в школьные годы, и Майли была в этом довольно успешна. Благодаря выступлениям с командой Сайрус научилась вести себя на публике и не бояться ее. Кроме того, Майли брала уроки актерского мастерства и училась петь во внеурочное время. Все это пошло девушке на пользу, поскольку родители готовили ее к карьере в мире шоу-бизнеса.

Звездный путь актрисы и певицы

Дебют Майли в кино состоялся уже в 2003 году, когда ей было всего 11 лет. Ей досталась второстепенная роль, но на это юная актриса пожаловаться не могла, ведь ей удалось попасть в картину Тима Бертона «Крупная рыба». Этот опыт позволил ей еще много раз оказаться на телеэкранах, хотя главные роли ей до некоторых пор и не предлагали.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В том же возрасте Сайрус узнает о кастинге, который проводила телекомпания Disney. Она надеялась получить роль второго плана, но, к ее удивлению, продюсеры предложили встречу и заявили, что у нее есть шанс получить главную роль. Она успешно прошла дополнительное прослушивание: было решено, что она исполнит роль главной героини нового сериала «Ханна Монтана». 12-летняя Майли представала перед зрителями обычной школьницей, которая одновременно является успешной певицей и из-за своей популярности ведет двойную жизнь.

В реальной жизни Сайрус тоже приходилось буквально разрываться: из-за съемок она не могла посещать школьные занятия и брала частные уроки.

Но эти жертвы оправдывали себя: Майли стала кумиром тинейджеров. Благодаря сериалу она также смогла сделать первые шаги в музыкальной карьере. Девушка записала главную тему к шоу «Ханна Монтана» — песню The Best of Both Worlds. Одну из своих следующих композиций Майли создала вместе с отцом; в результате они получили песню I Learned fromYou. В 2007 году в свет вышел первый сольный альбом Майли — Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus, который состоял из саундтрека к новому сезону сериала и независимых композиций Сайрус. Второй альбом певицы появился уже в 2009 году и получил название Breakout.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Занявшись музыкой, Майли не оставила мир кино. Ей предложили озвучить мультфильм «Вольт», сыграть в драме «Последняя песня». Она даже попробовала себя в качестве писателя и выпустила автобиографию под названием «На мили впереди». Сейчас она старается сменить имидж кумира подростков на более серьезную репутацию. Поэтому в 2011 году она сыграла в фильме «Лето. Одноклассники. Любовь» вместе с Деми Мур и Эшли Грин. Кстати, немногим ранее Майли появилась на первом месте рейтинга самых богатых тинейджеров по версии Forbes.

Майли Сайрус продолжает записывать новые альбомы, а карьеру в кино почти забросила. Впрочем, в 2019 году ей посвятили целый эпизод сериала «Черное зеркало», где она показана ну очень похожей на себя настоящую.

Личная жизнь Miley Cyrus

В числе бойфрендов Майли побывали певец и актер Ник Джонас, а также не менее популярный Джастин Гэстон. Но их отношения были недолговечными. 

Звезда долго встречалась с актером Лиамом Хемсвортом, с которым они в мае 2012 года помолвились, затем расстались, а в конце 2018 года поженились. В августе 2019 года пара объявила о расставании, и сейчас Майли встречается с девушкой по имени Кейтлин Картер.

Фото Miley Cyrus: GettyImages/Fotobank.ru

Фильмография

  • 2019 "Черное зеркало" - эпизод "Эшли О"
  • 2017 Стражи Галактики. Часть 2
  • 2016 Кризис в шести сценах
  • 2013 Агент под прикрытием
  • 2012 Лето. Одноклассники. Любовь
  • 2012 "Лето. Одноклассники. Любовь"
  • 2012 "Агент под прикрытием"
  • 2010 Секс в большом городе 2
  • 2010 Последняя песня
  • 2010 "Секс в большом городе 2"
  • 2010 "Последняя песня"
  • 2009 Ханна Монтана: Кино
  • 2009 Волшебники на борту с Ханной Монтанои?
  • 2009 "Ханна Монтана: Кино"
  • 2008 Майли Сайрус
  • 2007 Двойная жизнь Ханны Монтаны
  • 2007 -2009 "Новая школа императора"
  • 2007 "Классный мюзикл: Каникулы"
  • 2006 -2011 "Ханна Монтана"
  • 2006 -2010 "На замену"
  • 2006 -2009 "Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди"
  • 2005 Всё тип- топ, или Жизнь Зака и Коди
  • 2003 "Крупная рыба"

Дискография

  • 2017 Younger Now
  • 2015 Miley Cyrus & Her Dead Petz
  • 2013 Bangerz
  • 2010 Can't Be Tamed
  • 2008 Breakout
  • 2007 Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus