Мег Райан

Полное имя
Мег Райан
Дата рождения
19 Ноября 1961 (59 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Фэрфилд
Рост
173
Семейное положение
Разведена
В браке с
Деннис Куэйд (1991-2001 гг.)
Дети
Джек Куэйд
Род деятельности

Мег Райан в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2008 Новый парень моей мамы
  • 2008 Женщины
  • 2002 Кейт и Лео
  • 1998 Город ангелов
  • 1998 Вам письмо
  • 1995 Французский поцелуи?
  • 1994 Неспящие в Сиэтле
  • 1994 Когда мужчина любит женщину
  • 1989 Когда Гарри встретил Салли
  • 1983 Амитивилль 3-D