РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Майя Плисецкая

Полное имя
Майя Плисецкая
Дата рождения
20 Ноября 1925 (95 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
167
Семейное положение
Была замужем
В браке с
Родион Константинович Щедрин (с 1958 г.), Марис Лиепа

Майя Плисецкая в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1986 Дама с собачкои?
  • 1969 Чайковскии?
  • 1969 Похищение
  • 1967 Анна Каренина
  • 1959 Хованщина
  • 1957 Лебединое озеро
  • 1953 Мастера русского балета