РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Мария Шрайвер

Полное имя
Мария Шрайвер
Дата рождения
06 Ноября 1955 (65 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Чикаго
Рост
166
Семейное положение
Разведена
В браке с
Арнольд Шварценеггер (1986-2011 гг.)
Дети
Патрик Шварценеггер, Кэтрин Шварценеггер, Кристофер Шварценеггер, Кристина Шварценеггер

Мария Шрайвер в социальных сетях

facebookwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2020 Ленивая Сьюзен
  • 2018 Прими таблетки
  • 2017 Lazy Susan
  • 2016 Comedy Central Roast of Rob Lowe
  • 2015 Всё ещё Элис
  • 2015 The Mask You Live In
  • 2014 От зарплаты до зарплаты: Жизнь Катрины Гилберт
  • 2009 The Alzheimer's Project
  • 2003 Такая Рэйвен
  • 1996 Очень важный Пеннис