РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Марина Зудина

Полное имя
Марина Зудина
Дата рождения
03 Сентября 1965 (56 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Рост
168
Семейное положение
Вдова
В браке с
Олег Табаков
Дети
Павел Табаков, Мария Олеговна Табакова
Род деятельности

Фильмография

  • 2018 Инволюция
  • 2014 Обмани, если любишь
  • 1992 Исповедь содержанки
  • 1990 Под северным сиянием
  • 1990 Мордашка
  • 1989 Жизнь по лимиту
  • 1988 Благородный разбойник Владимир Дубровскии?
  • 1987 Забавы молодых
  • 1986 Возвращение Будулая
  • 1985 Валентин и Валентина