РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Марина Ладынина

Полное имя
Марина Ладынина
Дата рождения
24 Июня 1908 (112 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Смоленск
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Семейное положение
Была в разводе
В браке с
Иван Пырьев (с 1936 г.), Иван Любезнов (с 1935 г.)
Дети
Андрей Ладынин
Род деятельности

Марина Ладынина в социальных сетях

imdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 1954 Испытание верности
  • 1950 Кубанские казаки
  • 1948 Сказание о земле Сибирскои?
  • 1944 В шесть часов вечера после войны
  • 1943 Секретарь райкома
  • 1941 Свинарка и пастух
  • 1940 Любимая девушка
  • 1939 Трактористы
  • 1937 Богатая невеста
  • 1935 Вражьи тропы