РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Люпита Нионго

Полное имя
Люпита Нионго
Дата рождения
01 Марта 1983 (38 лет)
Страна рождения
Мексика
Город рождения
Мехико
Рост
165
Семейное положение
Не замужем

Люпита Нионго в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Звёздные войны: Скайуокер. Восход
  • 2018 Чёрная Пантера
  • 2017 Звёздные войны: Последние джедаи
  • 2016 Королева Катве
  • 2015 Звёздные войны: Пробуждение силы
  • 2015 Звёздные войны. Трилогия сиквелов
  • 2014 Воздушный маршал
  • 2013 12 лет рабства
  • 2011 Star Tours: The Adventures Continue
  • 2010 Конан

Премии