РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Люк Бессон

Полное имя
Люк Бессон
Дата рождения
18 Марта 1959 (62 года)
Страна рождения
Франция
Город рождения
Париж
Рост
173
Семейное положение
Женат
В браке с
Виржини Силла (с 2004 г.), Милла Йовович (1997-1999 гг.), Майвенн (1993-1997 гг.), Анн Парийо (1986-1991 гг.)
Дети
Сатин Бессон, Талия Бессон, Мао Бессон, Джульетт Бессон, Шена Бессон

Люк Бессон в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Такси 5
  • 2017 Валериан и город тысячи планет
  • 2014 Люси
  • 2012 Напролом
  • 2008 Граница
  • 2007 Такси 4
  • 2007 Не говори никому
  • 2003 Такси 3
  • 2000 Такси 2
  • 1998 Такси

Премии