РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Людмила Поргина

Полное имя
Людмила Поргина
Дата рождения
24 Ноября 1948 (72 года)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
165
Семейное положение
Была замужем
В браке с
Николай Караченцов (1975-2018 гг.), Михаил Поляк (по 1967 г.), Виктор Георгиевич Корзун
Дети
Андрей Николаевич Караченцов
Род деятельности

Фильмография

  • 2006 В круге первом
  • 2002 Шут Балакирев
  • 2001 Саломея
  • 1989 Дежа вю
  • 1988 Три девушки в голубом
  • 1984 Маленькое одолжение
  • 1973 Много шума из ничего