Лидия Федосеева-Шукшина

Полное имя
Лидия Федосеева-Шукшина
Дата рождения
25 Сентября 1938 (82 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Ленинград
Рост
163
Семейное положение
Замужем
Дети
Мария Шукшина, Ольга Шукшина, Анастасия Вячеславовна Воронина-Франсишку
Род деятельности

Фильмография

  • 2018 МакМафия
  • 2009 Террористка Иванова
  • 1989 Не покидай…
  • 1981 Вам и не снилось...
  • 1975 Они сражались за Родину
  • 1973 Калина красная
  • 1972 Печки- лавочки
  • 1972 Даурия
  • 1959 Сверстницы
  • 1956 Максим Перепелица