РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Леонид Ярмольник

Полное имя
Леонид Ярмольник
Дата рождения
22 Января 1954 (67 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
с. Гродеково
Рост
175
Семейное положение
Женат
В браке с
Оксана Ярмольник (с 1983 г.), Елена Конева
Дети
Александра Леонидовна Ярмольник

Леонид Ярмольник в социальных сетях

instagramwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Ночные стражи
  • 2014 Трудно быть богом
  • 1998 Перекрёсток
  • 1995 Московские каникулы
  • 1993 Настя
  • 1992 Одиссея капитана Блада
  • 1987 Человек с бульвара Капуцинов
  • 1984 Пеппи Длинныйчулок
  • 1983 Ищите женщину
  • 1980 Тот самый Мюнхгаузен