Леонид Гайдай

Полное имя
Леонид Гайдай
Дата рождения
30 Января 1923 (97 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Свободный
Рост
183
Семейное положение
Был женат
В браке с
Нина Гребешкова (1953-1993 гг.)
Дети
Оксана Гайдай

Фильмография

  • 1993 На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди
  • 1980 За спичками
  • 1975 Не может быть!
  • 1973 Иван Васильевич меняет профессию
  • 1971 12 стульев
  • 1969 Бриллиантовая рука
  • 1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика
  • 1961 Совершенно серьёзно
  • 1961 Самогонщики
  • 1958 Жених с того света