Леа Сейду

Полное имя
Леа Сейду
Дата рождения
01 Июля 1985 (35 лет)
Страна рождения
Франция
Город рождения
Париж
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
168
Семейное положение
Не замужем
Дети
Жорж Мейер
Род деятельности

Леа Сейду в социальных сетях

facebookinstagramwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2015 Дневник горничнои?
  • 2015 007: Спектр
  • 2014 Красавица и чудовище
  • 2013 Жизнь Адель
  • 2012 Прощай, моя королева
  • 2011 Роман моей жены
  • 2010 Роз, это Париж
  • 2010 Прекрасная заноза
  • 2009 Прекрасная смоковница
  • 2007 Тайная любовница