Лайза Минелли

Полное имя
Лайза Минелли
В браке с
Дэвид Гест (2002-2007 гг.), Джек Хейли мл. (1974-1979 гг.), Питер Аллен (1967-1974 гг.)
Род деятельности

Лайза Минелли в социальных сетях

facebookimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2010 Секс в большом городе 2
  • 2009 До смерти красива
  • 2001 Закон и порядок. Преступное намерение
  • 1994 Параллельные жизни
  • 1988 Артур 2: На мели
  • 1987 Полицейский по найму
  • 1982 Король комедии
  • 1981 Артур
  • 1977 Нью-Йорк, Нью-Йорк
  • 1972 Кабаре