РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Лара Фабиан

Полное имя
Лара Фабиан
Дата рождения
09 Января 1970 (51 год)
Страна рождения
Бельгия
Город рождения
Эттербек
Рост
163
Семейное положение
Замужем
В браке с
Габриэль Ди Джорджио (с 2013 г.), Жерар Пулличино
Дети
Лу Пулличино

Лара Фабиан в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2017 Papillon (альбом Лары Фабиан)
  • 2017 Camouflage
  • 2013 Le Secret
  • 2010 Мадемуазель Живаго
  • 2010 Best Of
  • 2009 Every Woman in Me
  • 1999 Lara Fabian
  • 1997 Pure
  • 1997 Je t'aime
  • 1989 Je sais