РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кристен Белл

Полное имя
Кристен Белл
Дата рождения
18 Июля 1980 (40 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Хантингтон Вудс
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
155
Семейное положение
Замужем
В браке с
Дэкс Шепард (с 2013 г.)
Род деятельности

Кристен Белл в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Очень плохие мамочки 2
  • 2016 Очень плохие мамочки
  • 2015 Я – зомби
  • 2013 Спасатель
  • 2013 Лив и Мэдди
  • 2011 Крик 4
  • 2010 Снова ты
  • 2010 Однажды в Риме
  • 2006 Герои
  • 2004 Вероника Марс