РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Крис Зилка

Полное имя
Крис Зилка
Дата рождения
09 Мая 1985 (36 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Уоррен
Рост
185
Семейное положение
Не женат
Род деятельности

Крис Зилка в социальных сетях

wikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2015 Хватай и беги
  • 2014 Оставленные
  • 2014 Новый Человек- паук: Высокое напряжение
  • 2012 Пираньи 3DD
  • 2012 Новый Человек- паук
  • 2011 Челюсти 3D
  • 2011 Тайный круг
  • 2011 Советы с того света
  • 2009 10 причин моей ненависти
  • 2008 90210: Новое поколение