РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Крис Клейн

Полное имя
Крис Клейн
Дата рождения
14 Марта 1979 (42 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Хинсдейл
Рост
185
Семейное положение
Женат
Род деятельности

Крис Клейн в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2014 Неизвестные авторы
  • 2012 Американский пирог: Все в сборе
  • 2009 Уличный боец
  • 2006 Просто друзья
  • 2006 Длинный уик-энд
  • 2002 Роллербол
  • 2002 Мы были солдатами
  • 2001 Скажи, что это не так
  • 2001 Американский пирог 2
  • 2000 Американский пирог