РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Константин Эрнст

Полное имя
Константин Эрнст
Дата рождения
06 Февраля 1961 (60 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Москва
Рост
185
Семейное положение
Женат
В браке с
Софья Эрнст (с 2014 г.), Лариса Синельщикова (1998-2010 гг.), Анна Силюнас
Дети
Игорь, Анастасия, Александра Эрнст
Род деятельности

Константин Эрнст в социальных сетях

facebookinstagramvkwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2020 Диверсант. Крым
  • 2016 Викинг
  • 2015 Метод
  • 2012 Краткий курс счастливой жизни
  • 2007 Ирония судьбы. Продолжение
  • 2007 Диверсант 2: Конец войны
  • 2005 Брежнев
  • 2004 Диверсант
  • 1982 Голос
  • 1981 Школа