РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кира Муратова

Полное имя
Кира Муратова
Дата рождения
05 Ноября 1934 (86 лет)
Страна рождения
Молдова
Город рождения
Сороки
Семейное положение
Была замужем
В браке с
Александр Муратов (с 1960 г.), Евгений Голубенко
Дети
Марианна Александровна Муратова

Кира Муратова в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2013 Вечное возвращение
  • 2010 Мелодия для шарманки
  • 2007 Два в одном
  • 2005 Настройщик
  • 1997 Три истории
  • 1994 Увлеченья
  • 1990 Астенический синдром
  • 1983 Среди серых камнеи?
  • 1971 Долгие проводы
  • 1968 Короткие встречи