РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Келли Кларксон

Полное имя
Келли Кларксон
Дата рождения
24 Апреля 1982 (39 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Форт-Уэрт
Рост
161
Семейное положение
Замужем
В браке с
Брэндон Блэксток (с 2013 г.)
Дети
Ривер Роуз Блэксток
Род деятельности

Келли Кларксон в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2017 Move You
  • 2017 Meaning of Life
  • 2017 Love So Soft
  • 2015 Piece by Piece
  • 2012 Greatest Hits – Chapter One
  • 2012 Catch My Breath
  • 2011 Stronger
  • 2009 All I Ever Wanted
  • 2007 My December
  • 2004 Breakaway

Премии