РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Катя Гусева

Полное имя
Катя Гусева
Дата рождения
12 Марта 1983 (38 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Жуковский
Рост
168
Семейное положение
Не замужем
Дети
Алексей Абашкин, Анна Владимировна Абашкина

Катя Гусева в социальных сетях

instagramyoutubewikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2016 Тонкий лёд
  • 2016 Двое против смерти
  • 2013 Тамарка
  • 2012 Деревенская история
  • 2012 Бригада: Наследник
  • 2009 Вербное воскресенье
  • 2007 Он, она и я
  • 2005 На Верхней Масловке
  • 2002 Бригада
  • 2001 С днём рождения, Лола!