РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл, фото
Полное имя
Кейт Бекинсейл
Дата рождения
26 Июля 1973 (47 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
170
Семейное положение
Разведена
В браке с
Лен Уайзман (с 2004 г.)
Дети
Лили Мо Шин
Род деятельности

Кейт Бекинсейл в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Биография Кейт Бекинсейл

Актриса Кейт Бекинсейл (полное имя — Кэтрин «Кейт» Ромари Бекинсейл, Kathryn «Kate» Romary Beckinsale) — дочь актрисы Джуди Лоу и актера Ричарда Бекинсейла (умер в 1979 году). У нее есть сводная сестра Саманта.

В школьные годы увлекалась журналистикой, но затем решила стать актрисой.

Первую роль Кейт Бекинсейл сыграла в 1991 году в телевизионном фильме «Один против ветра». В это время она изучала литературу в Оксфорде, но диплом так и не получила.

После нескольких небольших ролей в театре и на телевидении Кейт Бекинсейл предложили сыграть в фильме «Разрушенный дворец» (1999), затем — «Перл-Харбор» (2001). Известность пришла к ней после выхода лент «Другой мир» (2003), «Ван Хельсинг» (2004) и «Авиатор» (2004).

В 2006 году Кейт Бекинсейл снялась в продолжении «Другого мира"(а также повторила это в 2009, 2012 и 2016 годах), а затем заменила Сару Джессику Паркер в фильме "Вакансия на жертву" (2007).

В 2012 году получила роли в кассовых фильмах «Контрабанда» и «Вспомнить все», а год спустя сыграла главную роль в ленте «Новая попытка Кейт Макколл». В 2015 году вышел фильм «Все могу», в 2016 — «Любовь и дружба», в 2018 — «Воспитание».

В 2019 году Кейт Бекинсейл впервые снялась в сериале — в 8 эпизодах драмы «Вдова».

Получила две награды London Critics Circle — за фильмы «Последние дни диско» и «Любовь и дружба».

В разные годы снималась в рекламе Gap, Coca-Cola и даже водки «Абсолют».

Личная жизнь Кейт Бекинсейл

С 1995 года Кейт Бекинсейл встречалась с актером Майклом Шином, и 31 января 1999 родила дочь Лили Мо Шин, которая тоже снимается в кино.

После расставания с Шином в 2003 году (он не хотел жениться) она начала отношения с режиссером «Другого мира» Лезом Уайзманом. Они поженились в 2004 году и расстались в конце 2015 года.

С тех пор Кейт Бекинсейл известна своими романами с молодыми партнерами, которые чуть старше ее дочери. В 2017 году она встречалась с комиком Мэттом Райфом, в начале 2019 — с ассистентом Стивеном Симбари, а затем — с комиком Питом Дэвидсоном, бывшим женихом Арианы Гранде.  

Фото Kate Beckinsale: instagram.com/katebeckinsale

Фильмография

  • 2017 Единственный живой парень в Нью-Йорке
  • 2016 Другой мир: Войны крови
  • 2015 Лицо ангела
  • 2014 Обитель проклятых
  • 2012 Вспомнить все?
  • 2010 Всё путём
  • 2009 Белая мгла
  • 2008 Ничего, кроме правды
  • 2003 Другой мир
  • 2002 Интуиция