РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карли Рэй Джепсен

Полное имя
Карли Рэй Джепсен
Дата рождения
21 Ноября 1985 (35 лет)
Страна рождения
Канада
Город рождения
Мишн
Рост
157
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Карли Рэй Джепсен в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2015 Поджарь звезду: Джастин Бибер
  • 2012 Кэти Перри: Частичка меня
  • 2012 Dick Clark's Primetime New Year's Rockin' Eve 2013
  • 2010 Shake It Up !
  • 2009 Касл
  • 2008 90210: Новое поколение
  • 2006 Основы студенческого юмора
  • 2006 Муравеи?