РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джессика Билл

Джессика Билл, фото
Полное имя
Джессика Билл
Вес
58
В браке с
Джастин Тимберлейк (с 2012 г.)
Дети
Сайлас Рэндалл Тимберлейк
Род деятельности

Джессика Билл в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Детство Джесики

Старшей дочерью в семье Кимберли Билл и предпринимателя Эдварда Билла стала Джессика, которая родилась 3 марта 1982 года. Ее семья часто переезжала. Так, Джессика в разное время ее детства жила в Техасе, Коннектикуте, Вудстоке, а затем окончательно осталась в штате Колорадо. Частые перемещения по стране не помешали маленькой Джессике развивать свои таланты. Ее обучали пению, в чем она действительно уже в раннем возрасте преуспела – ей удалось получить роли в известных мюзиклах: «Энни», «Звуки музыки», «Красавица и чудовище». В 1994 году она стала призером конкурса молодых талантов в Лос-Анджелесе. На этом же мероприятии она была замечена модельным агентством, который и предложил ей работу.

Карьера актрисы

Начало модельной карьеры сыграло только на пользу Джессике. Она снималась в печатной рекламе и была, например, героиней рекламной кампании Pringles, а также получала едва заметные роли в телевизионных проектах.

Однако уже в 14-летнем возрасте она получила уникальную возможность прославиться – ей дали роль в молодежном сериале «Седьмое небо», продюсером которого был Аарон Спеллинг. В этом же, 1996-м, году ей досталась еще и роль в фильме «Золото Ули», за участие в котором Джессике вручили премию Young Artist Award. В 1998 году она получила роль в еще одной картине – «Я буду дома к Рождеству» – и продолжила сниматься в сериале «Седьмое небо», однако ее героиня в этом проекте, которая закрепила за Джессикой образ хорошей девочки, сыграла с ней злую шутку. Такое амплуа помешало ей получить роль в фильме «Красота по-американски», после чего Билл сразу же решила покинуть сериал, однако из-за заключенного контракта ей не удалось сделать это.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Расторгнуть его получилось только после того, как Джессика появилась на обложке журнала Gear в скандальной фотосессии, в которой предстала в полуобнаженном виде. Следующим заметным появлением в кинопроектах для Джессики стал фильм «Правила секса».

Далее роли попадались все лучше и лучше, хотя бы в коммерческом плане – она снималась в фильмах «Техасская резня бензопилой», «Блэйд: Троица». По-настоящему показать всю силу своего актерского мастерства Джессике удалось только в 2006 году, когда она поучаствовала в съемках драмы «Иллюзионист». Сама картина и в настоящее время не забыта, и во время ее появления была невероятно популярной, а также получила награды нескольких кинофестивалей. Сама же актриса тоже удостоилась двух премий за сыгранную роль. В дальнейшем таких взлетов в карьере Джессики не случалось. Хорошие роли появлялись, однако были не настолько успешными.

Заметной актерской работой после «Иллюзиониста» стала роль в кинокартине «Пророк», в котором ее партнером по сценарию был Николас Кейдж. В 2008 году прошла премьера фильма «Легкое поведение», в котором актриса снималась вместе с Беном Барнсом и Колином Фертом.

Следующими успешными фильмами с ее участием стали «Команда-А», «День святого Валентина» и «Мужчина нарасхват».

Личная жизнь Jessica Biel

В 2000 году было положено начало продолжительного романа Джессики Билл с актером Крисом Эвансом. Они расстались в 2006 году, после чего актрису некоторое время не связывали серьезные отношения. Она встречалась с коллегой по сериалу «Седьмое небо» Адамом ЛеВоргном, затем – со спортсменом Дереком Джеттером.

В конце 2006 года появилась информация о том, что ее новым молодым человеком стал Джастин Тимберлейк, в 2008 году говорили об их помолвке. В 2011 году они расстались, но только на время — после воссоединения они обручились, а в августе 2012 года тайно поженились. 

Фото Jessica Biel: WireImage/Fotobank.ru

Фильмография

  • 2017 Ловушка
  • 2017 Грешница
  • 2012 Вспомнить все?
  • 2012 «Мужчина нарасхват»
  • 2012 «Вспомнить все»
  • 2011 «Старый Новый год»
  • 2010 Команда А
  • 2010 «Команда-А»
  • 2010 «День святого Валентина»
  • 2009 Окись
  • 2009 Лёгкое поведение
  • 2009 «Окись»
  • 2008 «Легкое поведение»
  • 2007 Пророк
  • 2007 «Чак и Ларри: Пожарная свадьба»
  • 2007 «Пророк»
  • 2006 Иллюзионист
  • 2006 «Иллюзионист»
  • 2005 Блэйд 3: Троица
  • 2005 «Элизабеттаун»
  • 2005 «Стелс»
  • 2005 «Блейд: Троица»
  • 2004 Техасская резня бензопилои?
  • 2004 «Сотовый»
  • 2003 «Техасская резня бензопилой»
  • 2002 «Правила секса»
  • 1998 «Я буду дома к Рождеству»
  • 1997 «Золото Ули»