РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Иван Краско

Полное имя
Иван Краско
Дата рождения
23 Сентября 1930 (90 лет)
Страна рождения
Россия
Рост
170
Семейное положение
Разведен
В браке с
Наталья Вяль (2001-2011 гг.), Кира Васильевна Петрова (1956-1997 гг.), Екатерина Иванова (1951-1955 гг.)
Дети
Ваня Краско, Федя Краско, Андрей Краско, Галина Краско, Юлия Краско
Род деятельности

Фильмография

  • 2012 Кремень
  • 2009 Тарас Бульба
  • 2005 Брежнев
  • 2000 Убойная сила
  • 2000 Особенности национальной охоты в зимний период
  • 1999 Агент национальной безопасности
  • 1978 Конец императора тайги
  • 1975 Юркины рассветы
  • 1974 Сержант милиции
  • 1961 Балтийское небо