Хлои Кардашьян

Полное имя
Хлои Кардашьян
Дата рождения
27 Июня 1984 (36 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Лос-Анджелес
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
177
Семейное положение
Разведена
В браке с
Ламар Одом (с 2009 г.), Тристан Томпсон
Дети
Тру Томпсон

Хлои Кардашьян в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2020 Навести в доме порядок
  • 2020 Twisted Love
  • 2018 Поколение благополучия
  • 2018 Twisted Sisters
  • 2014 WWE Tribute to the Troops
  • 2010 Закон и порядок: Лос-Анджелес
  • 2009 Дорогой доктор
  • 2008 90210: Новое поколение
  • 2006 Основы студенческого юмора