Хилари Дафф

Хилари Дафф , фото
Полное имя
Хилари Дафф
Дата рождения
28 Сентября 1987 (33 года)
Рост
157
Вес
54
Род деятельности

Хилари Дафф в социальных сетях

wikipedia

Биография Хилари Даф

Хилари Дафф появилась на свет в семье, в которой было все необходимое для благополучной и счастливой жизни: отец Эрхард Дафф был владельцем сети магазинов, поэтому мама Сьюзен могла быть домохозяйкой и уделять все свое время двум дочерям – помимо Хилари у родителей была еще и девочка Хэйли. Именно по инициативе матери сестры стали заниматься актерским мастерством еще в раннем возрасте: уже будучи 6-летней, Хилари дебютировала на театральной сцене, исполнив роль в балете «Щелкунчик». Все актерские начинания не были забыты даже после того, как родители девочек приняли решение развестись, – тогда Сьюзан вместе с дочерьми покинула Техас и переехала в Калифорнию, чтобы у Хилари и Хэйли было больше возможностей для карьеры.

Звездный путь и фильмография актрисы и певицы

Хилари начинала с участия в рекламе и массовке, участвовала в многочисленных кастингах. Уже в 11-летнем возрасте ей улыбнулась удача: Хилари пригласили на главную роль в фильме «Каспер и Венди». С этого и началось ее восхождение на Олимп кинославы – через год ей предложили сняться в фильме «Собиратель душ», за участие в котором юная актриса получила «Премию молодого артиста».

После этого на Хилари обратил свое внимание телеканал Disney, который решил взять 13-летнюю девочку на главную роль в молодежном телесериале «Лиззи Магуайр», в котором Хилари снималась на протяжении двух лет. Эта работа на сделала Хилари кумиром подростков.

Однако Хилари была не сильно благодарна этому проекту за пришедшую к ней известность: в 2003 году молодая актриса даже выразила свое недовольство по поводу того, что сериал не приносит ей те баснословные доходы, которые она могла бы получать за съемки в фильмах. Поэтому она прекратила свое сотрудничество с каналом Disney и стала помимо актерской деятельности заниматься музыкой.

В 2002 году вышел в свет первый диск Хилари, который получил название Santa Clause Lane. В него вошли рождественские песни в исполнении Хилари, некоторые из них начинающая певица спела вместе с певцами Кристиной Милиан и Лилом Ромео. Уже через год появился ее следующий музыкальный альбом – Metamorphosis, который по своей популярности обошел альбомы Бритни Спирс и Кристины Агилеры.

В том же году фильмографию Хилари пополнили картины «Агент Коди Бэнкс» и «Оптом дешевле», в 2004-м – фильмы «История Золушки» и «Пой громче». Тогда же вышел третий альбом певицы под названием Hilery Duff, однако завоевать первые позиции в чартах ему не удалось. В 2009 году успешным было ее появление в сериале «Сплетница» в роли Оливии Уайлд, а в 2010 году она выпустила художественный роман.

Личная жизнь Hilary Duff

Первым получил огласку роман Хилари с актером Аароном Картером, за которого девушка даже устроила потасовку с Линдси Лохан. После этого у Хилари завязались отношения с Джоелом Мэдденом из группы Good Charlotte. Только в 2010 году она созрела для по-настоящему серьезных отношений: она обручилась с хоккеистом Майклом Комри и в этом же году вышла за него замуж. В марте 2012 года у счастливой пары родился сын, которого они назвали Лукой.

Фото: WireImage/Fotobank.ru

Фильмография

  • 2010 "Сообщество"
  • 2010 "Бизнес ради любви"
  • 2009 «Только спокойствие»
  • 2009 «Запасное стекло»
  • 2009 «Грета»
  • 2009 «Говорящая с призраками»
  • 2009 "Сплетница"
  • 2008 «Игра по-крупному»
  • 2006 «Реальные девчонки»
  • 2005 «Оптом дешевле 2»
  • 2005 «Идеальный мужчина»
  • 2004 «Суперзвезда»
  • 2004 «История Золушки»
  • 2003 «Оптом дешевле»
  • 2003 «Агент Коди Бэнкс»
  • 2002 «Кадет Келли»
  • 1999 «Собиратель душ»
  • 1998 «Каспер 3: Встреча»

Дискография

  • 2008 Best of Hilary Duff
  • 2007 Dignity
  • 2006 4Ever
  • 2005 Most Wanted
  • 2004 Hilary Duff
  • 2003 Metamorphosis
  • 2002 Santa Clause Lane