Георгий Милляр

Полное имя
Георгий Милляр
Дата рождения
07 Ноября 1903 (117 лет)
Страна рождения
Россия
Город рождения
Москва
Рост
164
Семейное положение
Был женат
В браке с
Мария Васильевна Милляр (1969-1993 гг.)
Род деятельности

Фильмография

  • 1986 Кин-дза- дза!
  • 1984 Мэри Поппинс, до свидания
  • 1982 Шестои?
  • 1967 Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
  • 1966 Волшебная лампа Аладдина
  • 1963 Деловые люди
  • 1961 Совершенно серьёзно
  • 1961 Пёс Барбос и необычный кросс
  • 1945 Кащей Бессмертныи?
  • 1939 Василиса Прекрасная