Галь Гадот

Полное имя
Галь Гадот
Дата рождения
30 Апреля 1985 (35 лет)
Страна рождения
Израиль
Город рождения
Рош-ха-Аин
Рост
178
Семейное положение
Замужем
Дети
Алма Версано
Род деятельности

Галь Гадот в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2019 Лига справедливости: Часть 2
  • 2017 Чудо- женщина
  • 2017 Лига справедливости
  • 2016 Шпионы по соседству
  • 2016 Три девятки
  • 2016 Преступник
  • 2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
  • 2014 Натурал под прикрытием
  • 2011 Форсаж 5
  • 2010 Рыцарь дня