РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фрэнсис Макдорманд

Полное имя
Фрэнсис Макдорманд
Дата рождения
23 Июня 1957 (64 года)
Страна рождения
США
Город рождения
Чикаго
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
165
Семейное положение
Замужем
В браке с
Джоэл Коэн (с 1984 г.)
Дети
Педро Макдорманд Коен
Род деятельности

Фрэнсис Макдорманд в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Три билборда на границе Эббинга, Миссури
  • 2014 Что знает Оливия?
  • 2008 После прочтения сжечь
  • 2008 Мисс Петтигрю
  • 2005 Северная страна
  • 2002 Последнее дело Ламарки
  • 2000 Почти знаменит
  • 1996 Фарго
  • 1996 Первобытный страх
  • 1991 Бартон Финк

Премии