РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Фанни Ардан

Полное имя
Фанни Ардан
Дата рождения
22 Марта 1949 (72 года)
Страна рождения
Франция
Город рождения
Сомюр
Рост
174
Семейное положение
Не замужем
Дети
Баладин Ардан Конверси, Жозефина Трюффо, Люмир Левер
Род деятельности

Фанни Ардан в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Жду тебя
  • 2013 Лучшие дни впереди
  • 2012 Наша встреча
  • 2007 Секреты
  • 2004 Натали
  • 2002 8 женщин
  • 1999 Елизавета
  • 1996 Сабрина
  • 1995 За облаками
  • 1981 Соседка