Фамке Янссен

Полное имя
Фамке Янссен
Дата рождения
05 Ноября 1964 (56 лет)
Страна рождения
Нидерланды
Город рождения
Амстелвен
Рост
182
Семейное положение
Разведена
В браке с
Тодд Уильямс (1995-2000 гг.)

Фамке Янссен в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
  • 2014 Как избежать наказания за убийство
  • 2013 Хемлок Гроув
  • 2013 Росомаха: Бессмертныи?
  • 2013 Охотники на ведьм
  • 2008 Заложница
  • 2006 Люди Икс: Последняя битва
  • 2000 Люди Икс
  • 1999 Факультет
  • 1998 Подъём с глубины