РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Энтони Хэд

Полное имя
Энтони Хэд
Дата рождения
20 Февраля 1954 (67 лет)
В браке с
Сара Фишер
Дети
Дэйзи Хэд, Эмили Хэд
Род деятельности

Энтони Хэд в социальных сетях

facebookwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Сумеречные охотники
  • 2014 Доминион
  • 2013 Перси Джексон и Море чудовищ
  • 2012 Призрачный гонщик 2
  • 2011 Переростки
  • 2009 Хранилище 13
  • 2008 Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
  • 2007 Доводы рассудка
  • 1997 Баффи – истребительница вампиров
  • 1978 Лилли