Энди Серкис

Полное имя
Энди Серкис
Дата рождения
20 Апреля 1964 (57 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
173
Семейное положение
Женат
В браке с
Лоррейн Эшборн (с 2002 г.)
Дети
Руби Серкис, Санни Серкис, Луис Эшборн Серкис
Род деятельности

Энди Серкис в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Чёрная Пантера
  • 2017 Планета обезьян: Война
  • 2017 Звёздные войны: Последние джедаи
  • 2015 Мстители: Эра Альтрона
  • 2015 Звёздные войны: Пробуждение силы
  • 2005 Кинг Конг
  • 2004 Властелин колец: Возвращение короля
  • 2003 Властелин колец: Две крепости
  • 2002 Властелин колец: Братство Кольца
  • 2001 Властелин колец