Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски, фото
Полное имя
Эмили Ратаковски
Дата рождения
07 Июня 1991 (29 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
171
Семейное положение
Не замужем
В браке с
Себастьян Бир-Макклард (с 2018 г.)
Род деятельности

Эмили Ратаковски в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Биография Эмили Ратаковски

Актриса и модель Эмили Ратаковски (Emily O'Hara Ratajkowski) родилась в Лондоне в семье преподавателя английского Кейтлин Балгли и художника Джона Дэвида Ратаковски. Ее родители не состояли в браке, и она была единственным поздним ребенком у обоих.

В интервью Эмили Ратаковски говорит, что почти никто не может правильно произнести ее фамилию: «Я бываю и Ратажковски, и Ратайковски, тогда говорю: забудьте об этой букве посередине!».

В 1996 году семья переехала в США, в Сан-Диего, но летом Эмили Ратаковски часто бывала в Европе и посещала с семьей нудистские пляжи.

С раннего детства Ратаковски хотела быть актрисой, в школьные годы играла в местных театрах.

В 14 лет подписала контракт с агентством Ford Models. На показы в Лос-Анджелес ездила без отрыва от учебы. После школы решила изучать живопись в Калифорнийском университете, но проучилась там только год.

В 2009-2010 году снималась в сериале iCarly на канале Nickelodeon. В 2015 году сыграла главную роль в драме «Мы — твои друзья».

В 2013 году Эмили Ратаковски снялась в откровенном наряде в клипе Blurred Lines Робина Тика, и с тех пор стала известна как «голая модель». В 2016 году снялась в клипе Димы Билана «Неделимые».

В 2017 году Ратаковски выпустила коллекцию сумок Emily By The Kooples.

В 2018 году Эмили Ратаковски снялась в фильмах «Добро пожаловать домой» и «В темноте», в 2019 — сыграла главную роль в ленте «Искусство обмана».

Эмили Ратаковски часто публикует откровенные снимки в соцсетях, снимается в рекламе и выступает на модельных показах различных брендов: Marc Jacobs, Miu Miu, Versace, Paco Rabanne, DKNY. Активно выражает гражданскую позицию, например, раздеваясь против запрещения абортов. Часто появляется на обложках глянцевых журналов в разных странах.

Личная жизнь Эмили Ратаковски

С 2014 по 2017 год встречалась с музыкантом Джеффом Магидом. Осенью познакомилась с бизнесменом Себастьяном Бир-МакКлаудом, и уже в феврале 2018 года вышла за него замуж. На свадьбе Эмили Ратаковски была в скромном костюме Zara.

Фото Emily Ratajkowski: instagram.com/emrata

Фильмография

  • 2018 Невидимка
  • 2018 Круиз
  • 2016 Проще простого
  • 2016 В погоне за Майлзом
  • 2015 Трофеи перед смертью
  • 2015 Антураж
  • 2014 Исчезнувшая
  • 2013 Robin Thicke, feat. T.I. & Pharrell: Blurred Lines
  • 2007 АйКарли
  • 2004 Изменение Эндрю