РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эмили Блант

Полное имя
Эмили Блант
Дата рождения
23 Февраля 1983 (38 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
171
Семейное положение
Замужем
В браке с
Джон Красински (с 2010 г.)
Дети
Хэйзел Грейс Красински
Род деятельности

Эмили Блант в социальных сетях

facebookwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Тихое место
  • 2016 Девушка в поезде
  • 2015 Убийца
  • 2014 Чем дальше в лес
  • 2014 Грань будущего
  • 2012 Петля времени
  • 2011 Меняющие реальность
  • 2009 Дикая штучка
  • 2007 Призраки
  • 2006 Дьявол носит Prada