РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эми Адамс

Полное имя
Эми Адамс
Дата рождения
20 Августа 1974 (47 лет)
Страна рождения
Италия
Город рождения
Виченца
Рост
163
Семейное положение
Замужем
В браке с
Даррен Ле Галло
Дети
Авиана Олеа Ле Галло
Род деятельности

Эми Адамс в социальных сетях

facebookwikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2017 Лига справедливости
  • 2016 Прибытие
  • 2016 Под покровом ночи
  • 2015 Большие глаза
  • 2010 Как выйти замуж за 3 дня
  • 2009 Сомнение
  • 2008 Мисс Петтигрю
  • 2005 Жених напрокат
  • 2001 Тайны Смолвиля
  • 2000 Жестокие игры 2

Премии