РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Елизавета Арзамасова

Елизавета Арзамасова, фото
Полное имя
Елизавета Арзамасова
Где живет сейчас
Москва, Россия
Образование
ГИТИС
Вес
55
Родители
мать – Юлия, отец - Николай
Род деятельности

Елизавета Арзамасова в социальных сетях

facebookinstagramyoutubevkwikipediakinopoisk

Галина Сергеевна из «Папиных дочек»: все, что нужно знать о Лизе Арзамасовой

Елизавета Арзамасова – молодая российская актриса, за которой на долгие годы закрепился образ «папиной дочки» Галины Сергеевны, зубрилки и отличницы, которая всячески пытается отойти от роли, исполненной в подростковом возрасте для популярного ситкома. Сейчас фильмография актрисы насчитывает несколько десятков картин, в каждой из которых Лиза достоверно вжилась в свою роль, за что получила признание зрителей и положительную оценку критиков.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/liza_arzamasova

10 фактов о личной жизни и фильмографии Елизаветы Арзамасовой

  1. Лиза Арзамасова увлекается фотографией – каждый раз, когда она отправляется в путешествие, то берет с собой камеру, чтобы сделать множество снимков из своей поездки. Некоторые из таких фото Лиза публикует в Инстаграм.
  2. Она не любит брать больничный и уходить с работы – Лиза считает, что самым лучшим лекарством для артиста является сцена, которая, в сочетании с аплодисментами зрителей и признанием публики, способна исцелить любую боль и избавить от любых проблем со здоровьем. Однажды девушке пришлось исполнять джазовую композицию с простывшим горлом и больными связками, и Арзамасова настолько хорошо выступила, что никто и не догадался о состоянии здоровья девушки.
  3. Актриса всегда старается улыбаться и быть дружелюбной. Она очень устойчива к стрессу, поэтому людям тяжело вывести девушку из себя. Лиза старается избегать конфликтов и ссор, не попадает в передряги и пытается со всеми выстраивать хорошие отношения.
  4. Для Арзамасовой актерство – это не способ получить прибыль, это самое настоящее хобби, которое помогает ей с улыбкой преодолевать любые препятствия и получать удовольствие от своей работы.
  5. В ответ на вопрос «кто такая Лиза Арзамасова» часто отвечали, что это Галина Васнецова из сериала «Папины дочки». Долгое время Елизавета старалась избавиться за увязавшегося за ней образа Галины Сергеевны, однако вскоре стала с благодарностью и нежностью относиться к героине, которая принесла ей большую популярность и славу. Сейчас она смогла добиться от своих поклонников, чтобы они называли ее Лизой, а не «папиной дочкой», так что своими успехами актриса вполне довольна. Сейчас фильмография актрисы состоит из нескольких десятков картин с ее участием.
  6. Лиза никогда не была закомплексованной и стеснительной девочкой. Даже когда для образа Галины Сергеевны ей приходилось носить косички и очки, портящие внешность актрисы, Арзамасова никогда не чувствовала себя менее привлекательной, ведь рядом с ней всегда были люди, которые убеждали ее в том, что она была красива и талантлива.
  7. Своей главной поддержкой Лиза считает родителей, которые всегда были с ней рядом – и в трудные моменты, и в миг наивысшей славы. Они также оказали девочке помощь, когда она решила строить карьеру в кинематографе.
  8. Свою личную жизнь актриса старается держать в тайне, но в прессу иногда просачиваются слухи о том, с кем встречается Арзамасова. Так ее парнем, по мнению СМИ, был Филипп Бледный, Родион Газманов и Илья Авербух. Из трёх претендентов настоящим оказался только третий.
  9. Лиза не пользуется услугами стилистов – советы по поводу одежды она принимает только от матери, которая с самого детства привила девочке чувство стиля. Теперь Арзамасовой не приходится краснеть из-за своих образов на торжественных мероприятиях и светских вечеринках.
  10. Дебютная роль досталась «папиной дочке» в четырехлетнем возрасте. В последствии до популярного ситкома вышло несколько проектов с Лизой в главной роли. Несмотря на многочисленные слухи и домыслы прессы, Елизавета не состоит в официальном браке и еще не успела стать матерью.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Биография Елизаветы Арзамасовой

Лиза появилась на свет в семье, не связанной с творческими профессиями. Мама с самого детства обучала малышу-дочь английскому языку, который сама знала в совершенстве, и это серьезно сказалось на будущем девочки – в школе по английскому она была отличницей. Несмотря на то, что в семье никто из близких не был связан с миром кино и театром, Арзамасова решила, что хотел быть актрисой – об этом она сообщила матери в четырехлетнем возрасте. Мама, которая баловала свою малышку, прислушалась к ее пожеланию и записала Лизу на курсы музыкальной школы при ГИТИСе.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/liza_arzamasova

Тогда же Арзамасовой предложили первую роль – она появилась в «Линии защиты» благодаря тому, что фотографии миленькой девочки попали в руки создателей картины. Некоторые актеры и коллеги Лизы по съемочной площадке выказывали сожаление, что у малышки совсем не было нормального детства, но сама актриса не расстраивалась по поводу раннего появления в кинематографе. Ей нравилось сниматься, работать с другими людьми, она увлекалась музыкой и танцами.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/liza_arzamasova

В школу девочка ходила не часто – она почти всегда была занята на съемках или в театре, а, когда ей досталась главная героиня «Папиных дочек», об общеобразовательных предметах Елизавета вообще позабыла. Она очень быстро повзрослела – одной из причин стала смерть отца, другой – накатившая на юную актрису волна популярности после выхода на экраны телесериала. Девочка некоторое время вела себя довольно странно, она пробовала различные стили в одежде, была малообщительной и замкнутой, предпочитая реальному общению со сверстниками чтение художественной литературы. Чтобы добиться поставленной цели – стать знаменитой актрисой – Арзамасова принялась заниматься у педагога по вокалу и ходила в хореографическую студию. В качестве исполнительницы она участвовала в различных конкурсах – как российских, так и международных. Однажды она выступала в Лос-Анджелесе, где члены жюри высоко оценили талант девочки.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Карьера Елизаветы Арзамасовой

Лиза начала участвовать в театральных постановках с девятилетнего возраста. Ее первой ролью стала Энни из одноименного мюзикла Нины Чусовой. Девочка поразила публику и критиков мастерским исполнением и пением. Впоследствии она также исполнила главную роль в опере и получила звание восходящей звезды театральной сцены.

instagram.com/liza_arzamasova
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Спустя два года после успешного дебюта Арзамасова стала членом труппы театра имени Чехова, вместе с которой приняла участие в «Человеке-подушке», а затем долгое время воплощала на сцене образ Джульетты в постановке Сергея Алдонина. Ее партнером по спектаклю стал Филипп Бледный, вместе с которым девушка снималась в «Папиных дочках».

Впоследствии творческая биография талантливой актрисы пополнилась яркими ролями в «Звуках музыки», «Принцессе Ивонне» и «Камне».

Дебют в кино состоялся в начале двадцать первого века – девочка появилась в «Линии защиты» вместе с Андреем Соколовым. Спустя несколько недель она поучаствовала в съемках «Ковчега» и «Всадника по имени смерть» с Андреем Паниным.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/liza_arzamasova

В последующие годы ее фильмография пополнилась «Эшелоном», «Частным детективом» и «Возвращением тридцатого». Однако настоящий успех был лишь впереди.

Всероссийская слава и оглушительная популярность пришла к девушке после выхода первых эпизодов «Папиных дочек» на экраны. Галина Васнецова, эрудированная дочь главного героя, покорила сердца зрителей и закрепилась за Арзамасовой на долгие годы, став ее главным образом на ТВ. Определенное время фанаты и режиссеры видели в юной актрисе именно Галину Сергеевну, однако Лизе хотелось доказать, что она способна перевоплощаться в различных персонажей.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
instagram.com/liza_arzamasova

Поэтому уже во время работы над ситкомом девушка принялась сниматься в «Достоевском», где ей досталась роль Софьи Ковалевской, затем появилась в образе Евы из «Попа», воплотила на экране принцессу в картине «Красная шапочка».

После выпуска из общеобразовательной школы актриса решила продолжить обучения в театральном, выбрав профессию продюсера.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

2014 принес в карьеру Арзамасовой «Моего любимого папу», «Бесов», «Осиное гнездо» и «Танкиста».

В «Портрете второй жены» она исполнила главную роль, перевоплотившись в персонажа Лизы Успенской.

Помимо актерской карьеры, Елизавета также принимает участие в телевизионных проектах. Она стала одной из участниц шоу «Лед и пламень», которое принесло ее паре с Максимом Ставицким серебро конкурса.

instagram.com/liza_arzamasova
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Личная жизнь Елизаветы Арзамасовой

В «Папиных дочках» Галина Сергеевна всегда предстает в образе зубрилки с двумя косичками и в очках, которые портят внешность актрисы, хотя сама Лиза в то время уже давно начала превращаться из гадкого утенка в прекрасного лебедя. В семнадцатилетнем возрасте она уже обладала привлекательной внешностью и впечатляющей харизмой, отчего пользовалась популярностью у представителей противоположного пола.

instagram.com/liza_arzamasova
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ее личная жизнь всегда находилась в центре внимания, а каждый молодой человек, который оказывался с ней рядом, получал от прессы звание ее парня.

Первым таким избранником, по мнению СМИ, стал Филипп Бледный, вместе с которым Арзамасова трудилась над «Папиными дочками» и «Ромео и Джульеттой». Сам актер частенько пускал слухи о романе с Елизаветой, но девушка всегда заявляла, что между ними – профессиональные отношения и дружба.

Чуть позже пресса стала приписывать девушке отношения с Максимом Колосовым, который работал с Лизой над «Киноревю», следующим избранником назвали Родиона Газманова, сына популярного российского исполнителя.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Догадки СМИ основывались на том, что Лиза и Родион были подписаны друг на друга в социальных сетях, а также девушка открыто поздравляла своего знакомого с днем рождения. Впоследствии Арзамасова и Газманов публично опровергли сплетни о возможной романтической связи между ними.

instagram.com/liza_arzamasova

В 2020 году Лиза попала на снимки папарацци в компании Ильи Авербуха, который старше своей избранницы на двадцать лет. Парочка вскоре официально заявила о своем романе, и Лиза попросила подписчиков не комментировать ее отношения в такой неприязненной манере из-за внушительной разницы в возрасте.

Сама Арзамасова не любит комментировать свою личную жизнь и старается держать в секрете ее подробности, так как она не любит посвящать посторонних людей в свои секреты.

Чтобы поддерживать стройную фигуру, Лиза продолжает заниматься танцами и придерживается строгой диеты, хотя иногда может позволить себе насладиться фастфудом и сладостями.

Фото Елизавета Арзамасова: instagram.com/liza_arzamasova

instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри
instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри

Фильмография

  • 2020 УГРОза: Трепалов и Кошелёк Серафима
  • 2020 УГРОза: Трепалов и Кошелёк Серафима
  • 2019 Укрощение свекрови Инга Артамонова
  • 2019 Укрощение свекрови Инга Артамонова
  • 2019 Любовницы Мила
  • 2019 Любовницы Мила
  • 2019 Курьёзы Лика, Даша, Виолетта, Лиза
  • 2019 Курьёзы Лика, Даша, Виолетта, Лиза
  • 2019 Ивановы-Ивановы (4 сезон) Анастасия, аспирантка, возлюбленная Вани
  • 2019 Ивановы-Ивановы (4 сезон) Анастасия, аспирантка, возлюбленная Вани
  • 2017 Осиное гнездо Лера Мальцева, дочь Киры, студентка юрфака
  • 2017 Осиное гнездо Лера Мальцева, дочь Киры, студентка юрфака
  • 2017 Осиное гнездо
  • 2017 Напарник
  • 2017 Екатерина. Взлёт Луиза Августа Гессен-Дармштадтская
  • 2017 Екатерина. Взлёт Луиза Августа Гессен-Дармштадтская
  • 2016 Трепалов и Кошелёк Серафима
  • 2016 Трепалов и Кошелёк Серафима
  • 2016 Танкист Таня Градова
  • 2016 Танкист Таня Градова
  • 2016 Напарник Катя
  • 2016 Напарник Катя
  • 2016 Екатерина. Взлет
  • 2016 72 часа Шура
  • 2016 72 часа Шура
  • 2016 72 часа
  • 2015 Мой любимый папа Наташа
  • 2015 Мой любимый папа Наташа
  • 2014 Корпоратив дочь Жанны
  • 2014 Корпоратив дочь Жанны
  • 2014 Корпоратив
  • 2014 Екатерина
  • 2014 Бесы студентка
  • 2014 Бесы студентка
  • 2013 Ромео и Джульетта Джульетта
  • 2013 Ромео и Джульетта Джульетта
  • 2012 Красная шапочка
  • 2012 Красная Шапочка принцесса
  • 2012 Красная Шапочка принцесса
  • 2011 Достоевский Софья Ковалевская
  • 2011 Достоевский Софья Ковалевская
  • 2010 Вышел ёжик из тумана Аля Смирнова
  • 2010 Вышел ёжик из тумана Аля Смирнова
  • 2010 Бенефис Аня, поклонница Артиста
  • 2010 Бенефис Аня, поклонница Артиста
  • 2009 Рябиновый вальс Лена
  • 2009 Рябиновый вальс Лена
  • 2009 Поп Ева
  • 2009 Поп Ева
  • 2009 Любовь в большом городе Вера
  • 2009 Любовь в большом городе Вера
  • 2009 Любовь в большом городе
  • 2009 Братья Карамазовы Варвара Снегирёва
  • 2009 Братья Карамазовы Варвара Снегирёва
  • 2008 Агентство «Мечта» Лидка
  • 2008 Агентство «Мечта» Лидка
  • 2007 Я сыщик Марина, дочь сыщика Максимова
  • 2007 Я сыщик Марина, дочь сыщика Максимова
  • 2007 Свои дети Лада Безуглова
  • 2007 Свои дети Лада Безуглова
  • 2007 Папины дочки Галина Сергеевна Васнецова, четвёртая дочь
  • 2007 Папины дочки Галина Сергеевна Васнецова, четвёртая дочь
  • 2007 Папины дочки
  • 2007 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной Полина в детстве
  • 2007 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной Полина в детстве
  • 2006 Под ливнем пуль Алёнка, дочь генерала
  • 2006 Под ливнем пуль Алёнка, дочь генерала
  • 2006 Волкодав из рода Серых Псов кричащая девочка
  • 2006 Волкодав из рода Серых Псов кричащая девочка
  • 2006 Волкодав из рода Серых Псов
  • 2006 В плену времени Алина
  • 2006 В плену времени Алина
  • 2005 Эшелон Катя — Котёнок
  • 2005 Эшелон Катя — Котёнок
  • 2005 Частный детектив Даша, дочь работника милиции
  • 2005 Частный детектив Даша, дочь работника милиции
  • 2005 Возвращение тридцатого Юля
  • 2005 Возвращение тридцатого Юля
  • 2004 Только ты Лиза в детстве
  • 2004 Только ты Лиза в детстве
  • 2004 Рагин Мотька
  • 2004 Рагин Мотька
  • 2004 Посылка с Марса Лиза, девочка, поющая для Деда Мороза
  • 2004 Посылка с Марса Лиза, девочка, поющая для Деда Мороза
  • 2004 Место под солнцем Марго
  • 2004 Место под солнцем Марго
  • 2004 Кулагин и партнёры Надя
  • 2004 Кулагин и партнёры Надя
  • 2004 Всадник по имени Смерть кукла в театре
  • 2004 Всадник по имени Смерть кукла в театре
  • 2003 Адвокат Иришка, дочь адвоката
  • 2003 Адвокат Иришка, дочь адвоката
  • 2002 Сабина девочка-сиротка
  • 2002 Сабина девочка-сиротка
  • 2002 Ковчег Маша
  • 2002 Ковчег Маша
  • 2001 Линия защиты Маша, дочь начальника милиции
  • 2001 Линия защиты Маша, дочь начальника милиции