РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Элизабет МакГоверн

Полное имя
Элизабет МакГоверн
Дата рождения
18 Июля 1961 (60 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Эванстон
Знак зодиака
Рак (22 июня — 22 июля)
Рост
175
Семейное положение
Замужем
В браке с
Саймон Кёртис (с 1992 г.)
Дети
Грейс Кертис, Матильда Кертис
Род деятельности

Элизабет МакГоверн в социальных сетях

wikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Пассажир
  • 2015 Американские принцессы на миллион долларов
  • 2010 Пипец
  • 2010 Битва титанов
  • 2010 Аббатство Даунтон
  • 1997 Крылья голубки
  • 1996 Дело Бена Тайлера
  • 1989 Красавчик Джонни
  • 1987 Окно спальни
  • 1984 Однажды в Америке