РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Елена Яковлева

Полное имя
Елена Яковлева
Дата рождения
05 Марта 1961 (60 лет)
Страна рождения
Украина
Город рождения
Новоград-Волынский
Рост
170
Семейное положение
Замужем
В браке с
Валерий Шальных (с 1985 г.), Сергей Юлин
Дети
Денис Шальных
Род деятельности

Фильмография

  • 2017 Последний богатырь
  • 2017 Ёлки новые
  • 2016 Экипаж
  • 2015 Самый лучший день
  • 2012 Склифосовскии?
  • 2009 Катя: Военная история
  • 2000 Каменская
  • 1992 Одна на миллион
  • 1990 Чернов. Chernov
  • 1989 Интердевочка