РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Елена Ксенофонтова

Полное имя
Елена Ксенофонтова
Дата рождения
17 Декабря 1972 (48 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Хромтау
Рост
170
Семейное положение
Разведена
В браке с
Илья Неретин (с 2003 г.), Игорь Липатов (с 1994 г.)
Дети
Тимофей Ильич Неретин
Род деятельности

Елена Ксенофонтова в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2016 Три королевы
  • 2016 Отель Элеон
  • 2015 Вера
  • 2014 Хорошие руки
  • 2012 Право на правду
  • 2012 Кухня
  • 2008 Ночь закрытых двереи?
  • 2007 Дочки- матери
  • 2007 Год золотой рыбки
  • 2002 Тайга. Курс выживания