РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Эд Ширан

Полное имя
Эд Ширан
Дата рождения
17 Февраля 1991 (30 лет)
Страна рождения
Англия
Город рождения
Галифакс
Рост
173
Семейное положение
Женат
В браке с
Черри Сиборн
Род деятельности

Эд Ширан в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2017 Shape of You
  • 2017 Perfect Duet
  • 2017 Perfect
  • 2017 Galway Girl
  • 2015 Photograph
  • 2014 Thinking Out Loud
  • 2014 Don't
  • 2011 No.5 Collaborations Project
  • 2011 + (альбом Эда Ширана)
  • 2006 Ed Sheeran