РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джулия Гарнер

Полное имя
Джулия Гарнер
Дата рождения
01 Февраля 1994 (27 лет)
Страна рождения
США
Город рождения
Бронкс
Рост
165
Семейное положение
Не замужем
В браке с
Марк Фостер
Род деятельности

Джулия Гарнер в социальных сетях

instagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Трагедия в Уэйко
  • 2018 Грязный Джон
  • 2017 Озарк
  • 2015 Good Kids
  • 2014 Я верю в единорогов
  • 2014 Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать
  • 2013 Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие
  • 2013 Американцы
  • 2012 Хорошо быть тихонеи?
  • 2012 Девочки