Джордана Брюстер

Полное имя
Джордана Брюстер
Дата рождения
26 Апреля 1980 (41 год)
Страна рождения
Панама
Город рождения
Панама
Рост
170
Семейное положение
Замужем
В браке с
Эндрю Форм (с 2007 г.)
Род деятельности

Джордана Брюстер в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2021 Форсаж 9
  • 2016 Смертельное оружие
  • 2015 Форсаж 7
  • 2013 Форсаж 6
  • 2011 Форсаж 5
  • 2009 Форсаж 4
  • 2006 Техасская резня бензопилой: Начало
  • 2006 Поединок
  • 2001 Форсаж
  • 1999 Факультет