РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джон Леннон

Полное имя
Джон Леннон
Дата рождения
09 Октября 1940 (80 лет)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Ливерпуль
Рост
179
Семейное положение
Был женат
В браке с
Йоко Оно (1969-1980 гг.), Синтия Леннон (1962-1968 гг.)
Дети
Джулиан Леннон, Шон Леннон

Джон Леннон в социальных сетях

facebookinstagramyoutubewikipediatwitter

Дискография

  • 2009 John Lennon
  • 1997 Lennon Legend: The Very Best of John Lennon
  • 1990 Lennon
  • 1988 Imagine: John Lennon
  • 1975 Rock ’n’ Roll
  • 1974 Walls and Bridges
  • 1972 Some Time in New York City
  • 1971 Imagine
  • 1970 John Lennon/Plastic Ono Band
  • 1968 Unfinished Music No.1: Two Virgins