Джон Хёрт

Полное имя
Джон Хёрт
Дата рождения
22 Января 1940 (81 год)
В браке с
Анвен Рис-Майерс (с 2005 г.), Аннетт Робертсон (1962-1964 гг.)
Род деятельности

Джон Хёрт в социальных сетях

wikipediatwitterimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2016 Свободный штат Джонса
  • 2014 Геракл
  • 2011 Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II
  • 2008 Хеллбой II: Золотая армия
  • 2008 Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
  • 2006 «V» значит Вендетта
  • 2005 Ключ от всех двереи?
  • 2004 Хеллбой: Герой из пекла
  • 1984 1984
  • 1979 Чужои?