Джо Кокер

Полное имя
Джо Кокер
Дата рождения
20 Мая 1944 (76 лет)
Страна рождения
Англия
Город рождения
Шеффилд
Рост
174
Семейное положение
Был женат
В браке с
Пэм Бейкер (с 1987 г.)
Род деятельности

Джо Кокер в социальных сетях

facebookyoutubewikipedia

Дискография

  • 2013 The Platinum Collection
  • 2006 Gold
  • 2004 Ultimate Collection
  • 2003 First We Take Manhattan
  • 1998 Greatest Hits
  • 1991 Night Calls
  • 1987 Unchain My Heart
  • 1986 Cocker
  • 1974 You Are So Beautiful
  • 1972 Джо Кокер

Премии