РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Джейн Биркин

Полное имя
Джейн Биркин
Дата рождения
04 Декабря 1946 (74 года)
Страна рождения
Великобритания
Город рождения
Лондон
Рост
173
Семейное положение
Разведена
В браке с
Джон Барри (1965-1968 гг.), Жак Дуайон, Серж Генсбур
Дети
Лу Дуайон, Шарлотта Генсбур, Кейт Барри
Род деятельности

Джейн Биркин в социальных сетях

wikipediaimdb.comkinopoisk

Фильмография

  • 2001 Это мое тело
  • 1991 Очаровательная проказница
  • 1981 Зло под солнцем
  • 1980 Эгон Шиле – Скандал
  • 1978 Смерть на Ниле
  • 1977 Чудовище
  • 1976 Я тебя люблю… Я тебя тоже нет
  • 1975 Не упускай из виду
  • 1969 Бассейн
  • 1966 Фотоувеличение